Тверские долгожительницы продолжают трудиться на благо региона

В Тверской области в системе обязательного пенсионного страхования более 295 тысяч женщин, которые трудились и трудятся в различных сферах экономики. Из 720 женщин, трудившихся в области сельского хозяйства трактористами-машинистами и машинистами строительных, дорожных и погрузочно-разгрузочных машин, 216 и по сей день продолжают работать, несмотря на почтенный возраст. В сфере текстильной промышленности из 3404 работниц все еще трудятся 456. А от тяжелого труда в северных районах до сих пор не отказалось более 1000 представительниц женского пола. Непосредственно в Тверской области из 41 тысячи женщин, чей возраст перешагнул отметку в 80 лет, 141 продолжают трудиться на предприятиях региона. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов