Тверская "Волга" проиграла Подольскому "Витязю" в первом матче межсезонья

4 марта в Подольске прошёл первый контрольный матч ФК «Волга» (Тверь) в рамках подготовки к возобновлению сезона в группе «Запад» Первенства ПФЛ против местного «Витязя».

Стартовый состав «Волги» состоял из вратаря Максима Сутулина, защитников Леонида Крупского, Матвея Матвеева, Сергея Щигорева и Евгения Пышкина, полузащитника Сергея Коровушкина, Игоря Бырлова, Мусы Ибрагимова и Антона Соловьева. Нападающими от «Волги» вышли - Илья Виноградов и Михаил Пенчук. После перерыва на ворота встал Рудольф Чесалов.

«Волга» уступила «Витязю», пропустив два гола во второй половине матча, хотя счёт был открыт ещё в середине первого тайма «Волгой», но гол забили из положения «вне игры»

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов