Тверские черлидеры снова первые!

Соревнования проходили 5 марта в городе Александров и собрали более 400 спортсменов из Владимирской, Ивановской, Нижегородской, Московской и Тверской областей.

Как сообщили в Комитете по физической культуре и спорту Тверской области, наш регион во Владимирской области представляли команды школы черлидинга «Розовая пантера» под руководством Натальи Маденовой, которые завоевали две золотых медали в номинации «Чир» в возрастных категориях «Юниоры, юниорки» и «Мальчики, девочки», набрав рекордные 82 балла из 100 возможных!

А 4 марта, на открытом чемпионате и первенстве Новгородской области, младшие воспитанники «Розовой пантеры» - команды «Розовая пантера мини» и «Розовая пантера бэби» (тренер Дарья Шерстобоева) получили две серебряные медали в возрастных категориях «Мальчики, девочки» и «Младшие дети».

Сейчас тверские спортсмены готовятся к участию в открытом кубке Федерации черлидинга Москвы, который состоится 12 марта в московском дворце спорта «Динамо», где нашим спортсменам предстоит сразиться с сильнейшими командами Москвы и других регионов России.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов