Производители черной икры отрицают несоответствие своей продукции санитарным нормам

Напомним, что согласно информации портала «Life», в переоборудованных под рыбоводный комплекс свинарниках, который располагается в Ржевском районе Тверской области, фасовали черную икру, которая по результатам проверок не соответствовала требованиям микробиологии и могла быть опасной для жизни и здоровья человека.

Как сообщалось ранее, икра поступала из Китая, после чего ее фасовали в банки на территории аквакомплекса и отправляли на прилавки дорогих столичных магазинов. Также сообщалось, что с территории комплекса было изъято около тонны икры, а против организации заведено административное дело.

Эту информацию торговая компания на своем сайте назвала несоответствующей действительности, заявив что «против Ржевского рыбоводного комплекса началась заказная информационная война», развязанная конкурентами.

- Мы абсолютно уверены, что вся эта акция ​инициирована компаниями, неспособными или нежелающими​​ работать в условиях​ ​честной конкуренции, - говорится на сайте. - Мы производим только собственную продукцию. Проверки​ показали, что вся продукция​ Ржевского рыбоводного комплекса​ соответствует​ ​государственным стандартам, правилам и нормам. Кроме того, контроль по собственной инициативе проводили и торговые сети, в которые​ мы поставляем наш​у​ продукцию. Результаты анализов подтвердили, что икра соответствует всем нормам и производится исключительно силами​​ нашего​ аквакомплекса.

В доказательство своих слов компания приводит на сайте и официальные документы таких проверок своей продукции.

Нам удалось дозвониться до представителей ООО «Ржевский рыбоводный комплекс», которые подтвердили, что информация о несоответствии продукции санитарным нормам является заведомо ложной и порочит деловую репутацию предприятия. Представители столичных торговых точек, в свою очередь, отметили, что никаких обращений со стороны надзорных органов на предмет изъятия икры из продажи к ним не поступало.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов