В Твери полицейские спасли тонущего мальчика

Вчера вечером в Твери 8-летний мальчик провалился под лёд на реке Тьмака, об этом экипажу ОВО, патрулирующему улицу сообщил друг ребёнка.

Подбежав к мосту, полицейские без раздумий бросились спасать мальчика. Из воды его вытащил сотрудник Вневедомственной охраны Гамзаев Мамед, которому помогали также инспекторы ДПС.

Как сообщается ребёнок не пострадал, лишь отделался испугом. Детей отвезли домой.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов