В Твери запретили использовать плакат "Родина-мать зовет" как рекламу

Тверское управление федеральной антимонопольной службы 6 марта 2017 года окончательно разрешило вопрос об использовании в рекламе элементов известного плаката времен Великой Отечественной войны "Родина-мать зовет".

Комиссия, которая проводила исследования по данному факту, сделала вывод, что подобные рекламные плакаты могут принижать значимость исторических событий и памятных лет, а также являться оскорбительным как для ветеранов Великой Отечественной войны, так и по отношению к памяти участников боевых действий.

Вопрос о соответствии подобной рекламы законодательству был рассмотрен экспертным советом по рекламе, члены которого единодушно поддержали позицию о наличии нарушения и не допустимости распространения подобного рода рекламы.

Организацию, которая разместила данную рекламу, обязали прекратить её распространение.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов