"Улыбка Шерлока Холмса": детский спектакль для взрослых?

Помните, какими вы были лет в пять? Помните, как могли буквально за один час придумать игру с друзьями, поссориться, помириться, подраться, поплакать и опять помириться? Спектакль «Улыбка Шерлока Холмса», на генеральную репетицию которого мне удалось попасть, перенесёт вас в те беззаботные времена и развеселит как вас, так и вашего ребёнка.

Начать нужно с того, что впервые мне удалось посмотреть постановку прямо со сцены. Да, да! Пресса и немногочисленные маленькие зрители, которых тоже пригласили на предпремьерный показ, сидели на милых разноцветных подушках буквально на расстоянии вытянутой руки от самих актёров.

О чём же этот спектакль? Как показалось мне, для детей он будет просто интересной историей про Волка, Зайца, Бабу-Ягу и волшебника Смайлика, которые вместе с Шерлоком Холмсом расследуют пропажу конфет. Взрослым же в этой постановке напомнят о том, что все мы не просто когда-то были детьми, а ими всегда и остаёмся, просто не так сильно это чувствуем. Ещё, пожалуй, одна из самых важных вещей, о которых напоминает взрослым эта постановка – нельзя забывать проявлять внимание к своим детям, для которых оно очень важно, ведь только с поддержкой родителей они смогут сотворить свои маленькие чудеса.

Во время просмотра меня искренне удивила настолько естественная игра актёров, что игрой это назвать сложно. Они на 100% стали детьми, просто «во взрослых телах»: речь, мимика, движения, логика мыслей – абсолютно детские. Также меня очень тронули игры, в которые они играли, я словно вернулся в своё детство: резиночки, верёвочка, войнушка, «море волнуется раз» - всё это можно увидеть во время представления.

Примечательно, что представление понравится не только детям, но и их родителям, так как в процессе можно услышать много шуток, которые маленьким зрителям не будут понятны, а вот взрослые от души посмеются.

Стоит отметить, что на предпремьерном показе настоящими звёздами были всё же дети, которые смешили порой не меньше самих актёров своими меткими комментариями во время спектакля. В конце и вовсе не постеснялись выползти на сцену и поклониться взрослым. Конечно, ведь вся сцена была усыпана конфетами! Правда, к сожалению самих маленьких зрителей, игрушечными.

Я очень рекомендую родителям с маленькими детьми сходить на «Улыбку Шерлока Холмса», не только чтобы развлечь себя и ребёнка, а чтобы, возможно, лучше понять его внутренний мир и провести время со своим «цветочком жизни».

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
65 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов