Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Весьегонском районе были выявлены нарушения в содержании кладбищ

В соответствии с нормами санитарно-эпидемиологического законодательства, по периметру территории кладбищ должны быть установлены урны для сбора мусора, площадки для мусоросборников с подъездами к ним; а также площадки для мусоросборников должны быть ограждены и иметь твердое покрытие (асфальтирование, бетонирование).

Нарушения обнаружены на кладбищах, расположенных в населенных пунктах Романовского, Егонского, Пронинского, Ивановского, Чамеровского, Кесемского, Любегощинского сельских поселений Весьегонского района. 

По итогам проверок прокурор Весьегонского района в суд направил административные исковые заявления к администрациям поселений с требованием устранить нарушения закона и принять меры по благоустройству.Весьегонским районным судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Волкова Алена