Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Тверская служба судебных приставов разыскивает уклониста

Постановлением судебного пристава города Твери в розыск объявлен Багусевич Эльшен Станиславович. Мужчина был осужден и обязан выплатить моральную компенсацию в размере 3 млн рублей в соответствии с решением суда. От исполнения предписания, как и от судебных приставов, мужчина скрывается.

В настоящий момент уклонист нигде официально не трудоустроен и не состоит на учете в службе занятости. Также разыскиваемый не проживает по месту регистрации. Имущества, на которое мог быть наложен арест, мужчина не имеет. УФССП России по Тверской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить по телефону Межрайонного отдела судебных приставов по розыску 8 (4822) 50-56-17. Конфиденциальность информации гарантируется. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Волкова Алена