Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Твери полицейскими раскрыта кража

В дежурную часть Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери обратилась 32-летняя жительница Конаковского района с заявлением о краже денег. Женщина сообщила, что в примерочной одного из магазинов города Твери из её сумки было похищено 28 тысяч рублей. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции Управления МВД России по городу Твери  установлено, что притупление совершила 35-летняя безработная жительница Андреаполя. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.  

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Волкова Алена