Тверской ТЮЗ едет в Ярославль

Фото предоставлены Тверским ТЮЗом

Казалось, только недавно Тверской ТЮЗ закрывал театральный сезон спектаклем «Пустота», как уже новый, юбилейный сезон, открывается с, пожалуй, самой известной постановки Твери.

16 и 17 сентября в 17:00 у вас есть возможность увидеть то, что настолько зацепило жюри театральной Премии «Золотая Маска», что «Пустота» была представлена сразу в 5 номинациях. В том числе, и за «Лучший спектакль», «Лучшая мужская роль» (роль Дмитрия Карпенина, артист Андрей Иванов), «Лучший режиссёр» (Талгат Баталов). «Маску», как известно, не дали, но сразу после показов дома Тверской ТЮЗ едет в Ярославль на Международный Волковский театральный фестиваль. Он считается не менее значимым, чем «Золотая Маска». Остаётся пожелать театру успехов на фестивале, а вам, зрители, хорошего просмотра!

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов