Что такое "Пустота" в тверском ТЮЗе?

Фото: РТФОТО.РФ

Что такое Пустота?

«Пустота» – это спектакль, который ставят на сцене ТЮЗа второй сезон, спектакль, на который всегда набирается полный зал.

«Пустота» – это спектакль, с которым Тверской ТЮЗ номинировался на «Золотую маску».

«Пустота» – это пьеса Максима Черныша, в которой есть много героев со своими судьбами и проблемами.

Каждый герой пьесы объёмен, и…пуст внутри. Совершенно пуст. Они словно костюмы, которые можно универсально примерить на любого человека и подойдут они, кстати., как влитые. Уж не говорит ли это о том, что пусты мы?

Большинство мечтает выбраться из своего серого мирка и стать хозяевами мира, часть мечтает об истинной любви, когда вторая половинка присоединяется к ночному зажору, откусывая огромный кусок хлеба с майонезом и колбасой, чтобы ты калорий не набрала. Скажите, кто не мечтает о деньгах и силе? Наверное, истинные романтики, которые путём проб и ошибок доходят до того, что не надо ругать великих.

Что делать человеку с этой Пустотой? Всем этим Мишам, Светам и Димам? Они заполняют её чем могут – любовники, алкоголь, деньги и, трудно поверить, писательством. Да, все справляются с Пустотой по-своему, кто-то с меньшим вредом для себя, кто-то с большим. Многие могут сказать, мол, ну что такого? Время сложные, да на себя посмотрите, что бы вы сделали, будь у вас так?

А те некоторые, на которых не налезает «костюм», ответят вам: «Доби-боби» и пойдут дальше, а вы ничего не поймёте и продолжите заполнять свою Пустоту чем угодно, но не тем, чем надо.

Премьера «Пустоты» в тверском ТЮЗе состоялась 11 апреля 2016 года и сразу же встретила свою славу. Второй год зал во время этого спектакля наполнен до отказа.

В спектакле задействованы 11 актёров, игра каждого достойна похвалы, они отлично вживаются в непростые роли.

Сами декорации были Пустотой. Белые стены с почти невидимыми дверьми становились то стенами офиса, то квартиры в Алтуфьево, то кабака. И не нужны на сцене другие декорации и мебель, кроме стен, столов и стульев, актёры и цвето-световое решение помогло воображению воссоздать разные обстановки.

Зрители смеялись над героями, думается, узнавая в них своих родственников и друзей, но интересно, узнал ли кто-то себя в героях «Пустоты»?

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
59 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов