Дорогам в Тверской области – ремонт

Фото: http://movdorstroy.ru

Недавно в Тверской области завершился ремонт автодороги " Москва – Рига» – Андреаполь – Пено – Хитино", соединяющей северо-западные районы Тверской области с федеральной трассой М-9 «Балтия», а также являющейся одним из туристических маршрутов к озеру Селигер.

На автодороге были укреплены обочины, нанесена разметка, нанесено новое асфальтобетонное покрытие.

Ранее в текущем году были отремонтированы участки еще нескольких автодорог, ведущих в Осташковский район, – "Торжок – Осташков", "Осташков – Селижарово – Ржев", сообщает Министерство Правительства Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов