Зрителям Тверского театра драмы будет "Охота жить"

7, 8 и 14 ноября Малая сцена Тверского академического театра драмы приглашает зрителей на премьеру комедии «Охота жить» – инсценировку рассказов Василия Шушкина в постановке Александра Сафронова.

Василий Макарович Шукшин – писатель, сценарист, кинорежиссёр, актёр. Мастер короткого рассказа, он продолжает лучшие традиции отечественной классической литературы, предлагая свой взгляд, умный и порой насмешливый, на жизнь простого народа и его «загадочную русскую душу».

В постановку вошли четыре рассказа: «Письмо», «Забуксовал», «Билетик на второй сеанс», «Верую!» На взгляд создателей спектакля, рассказы эти объединяет простая, но очень верная мысль: в нашей жизни трудности и горести неизбежны, однако жить на земле хорошо. Не стоит замыкаться на бедах и неудачах, ведь ещё есть красота, любовь и добро, их гораздо больше и ради них «охота жить».

Если спектакль вызовет добрую улыбку, если у зрителей чуть-чуть потеплеет на душе, если им вспомнятся хорошие минуты их жизни – значит, постановочная группа справилась с непростой задачей и сумела передать юмор, душевность и добрый настрой прекрасной шукшинской прозы.

В премьерном спектакле «Охота жить» зрители увидят ведущих артистов театра: Ирину Погодину, Татьяну Лугачеву, народного артиста России Владимира Чернышова, заслуженного артиста России Андрея Журавлёва, Геннадия Бабинова, Никиту Берёзкина, Алексея Майского, Александра Сафронова.

Бронируйте и покупайте билеты «онлайн» по данной ссылке

Справки по телефонам: 8(4822) 32-09-09, 32-22-92.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов