inform69.ru

В Тверской области ребенок до смерти нанюхался клея

Вчера, 13 ноября, в вечернее время в Следственный Комитет поступило сообщение об обнаружении тела 13-летнего мальчика в квартире на улице Строительной города Конаково. 

Предварительно установлено, что в тот день в квартире находилось два 13-летних мальчика. На месте происшествия врачи констатировали смерть одного из них, а второго срочно госпитализировали. В больнице второму пострадавшему поставили диагноз «токсическое отравление легкой степени». Еще чуть позже выяснилось, что ребята поочередно занимались токсикоманией, а какой-то момент один из них потерял сознание. 

В настоящий момент следствие ожидает результатов исследования по установлению точной причины смерти ребенка. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать