В Тверской области на пожаре погибли два человека

Сегодня утром, 14 ноября, в Следственный Комитет поступило сообщение об обнаружении в деревне Деревково Вышневолоцкого района тел женщины 1960 года рождения и мужчины. Погибшие были найдены в ходе тушения пожара в деревянном доме с печным отоплением. На момент происшествия в доме также присутствовал мужчина 1987 года рождения, который является сыном погибшей женщины. В настоящее время он находится в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначены пожаро-техническая экспертиза для установления точной причины пожара, а также судебно-медицинские экспертизы тел погибших.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать