В Тверской области двое молодых парней рискуют попасть в тюрьму из-за 20 тысяч рублей

В дежурную часть МО МВД России «Бежецкий» обратилась 34-летняя местная жительница, которая рассказала, что неизвестные, взломав замок на входной двери, проникли в принадлежащий ей гараж и похитили имущество. Ущерб составил более 20 000 рублей.

На место происшествия прибыли полицейские. Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями и участковыми уполномоченными полиции были опрошены возможные свидетели произошедшего, намечены пути отхода злоумышленников, на месте криминалисты изъяли следы и микрочастицы.

В кратчайшие сроки полицейские установили, что к краже причастны ранее судимые, безработные жители Бежецка 20 и 22 лет.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Молодым людям на время следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владелице, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать