Следственный комитет Тверской области расследует дело об обстреле полицейской машины

Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции

Органами Следственного Комитета Российской Федерации по Тверской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 30 ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Следствие установило, что 13 ноября 2017 года вечером в отдел полиции поступило сообщение от гражданина о том, что вблизи магазина, расположенного в городе Кимры, неизвестные лица в ходе конфликта произвели в его сторону несколько выстрелов из предмета, похожего на пистолет, после чего завладели его автомобилем марки «Toyota» и скрылись с места преступления. Позже указанный автомобиль был обнаружен у одного из домов города Кимры.

На место обнаружения автомобиля выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ЭКЦ регионального УМВД. В ходе осмотра места происшествия по передвижной криминалистической лаборатории, в которой находился водитель, неизвестные произвели не менее восьми выстрелов. В результате произведенных выстрелов сотрудники полиции не пострадали.

На данный момент проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, принимаются меры по розыску злоумышленников.

В город Кимры Тверской области направлена следственно-оперативная группа областного управления СКР в составе следователей и руководства отдела по расследованию особо важных дел, а также опытных следователей-криминалистов ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственный комитет Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов