Тверской театр драмы напоминает: до премьеры спектакля "Отцы и дети" остаются считанные дни

Дорогие театралы города Твери! Если вы ещё не приобрели билеты на главную схватку этого года, Тверской театр драмы советует торопиться. Ведь до премьеры спектакля «Отцы и дети» по И.С. Тургеневу остаётся всего несколько дней!

8, 9, 10 и 16 декабря на подмостках большой сцены зрители увидят столкновение двух поколений, которое посвящено 200-летнему юбилею со Дня рождения писателя. Зрителей также ожидает праздничная атмосфера и масса сюрпризов в фойе.

Роман Тургенева, инсценировка Адольфа Шапиро. Это будут не те «Отцы и дети», которыми мы запомнили их в школе, уверен режиссёр спектакля Александр Павлишин: «В процессе работы над постановкой я поймал себя на мысли, что со сцены звучит современная речь – наш Тургенев получился более импульсивным, нервным, страстным, рваным по темпоритмам…»

Сюжетные линии предстоящей премьеры не оставят равнодушным ни одного зрителя:

Отвержение общества, принципов, консерватизма суждений, систем и устоев создаёт особый шарм и обаяние Евгения Базарова. Азарт, пылкие речи и харизма героя ведут за ним друга Аркадия, но приводят в ужас отца и дядю Кирсанова. В историю о самом знаменитом русском нигилисте вплетаются любовь и расчёт, дуэль и ненависть, поиски и разрушение, жизнь и смерть… Сэкономьте время и купите билеты онлайн - tatd.ru/ottsy-i-deti . По этой же ссылке вы откроете подробное описание спектакля.

Касса театра: 8 (4822) 32-09-09; 32-22-92.

Фото: tatd.ru

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать