Тверской театр драмы приглашает маленьких зрителей и их родителей в волшебную сказку Пушкина

Тверской академический театр драмы приглашает своих маленьких зрителей и их родителей окунуться в мир новогоднего волшебства!  24 по 30 декабря и со 2 по 7 января вас ждёт поздравление Деда Мороза у самой красивой ёлки области, а также премьера мюзикла по А.С. Пушкину «Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях» в постановке Иоланты Мельниковой!

Первое имя среди гениев русской классической литературы – Александр Сергеевич Пушкин, — не одно столетие дарит детям счастливые мгновения волшебства и веры в чудо… Сказки Пушкина несут вечные ценности и уроки воспитания, они пропитаны любовью, добротой, мудрым советом.

В «Сказке о мёртвой царевне и семи богатырях» традиционность русского народного сюжета с иронией и лёгкостью, соединяется со сложными психологическими портретами главных героев:

Стоит только злой мачехе узнать у волшебного зеркала, что молодая Царевна превосходит её по красоте, как юная красавица вынуждена искать приюта в дремучем лесу…

Кто на свете всех милее: ярая зависть или юная чистота? Отыщет ли теперь свою возлюбленную королевич Елисей? И какую тайну скрывают семь бравых богатырей?

Режиссёр и композитор Иоланта Мельникова: «Поэзия Александра Сергеевича наполнена музыкой. Она слышится в каждом его слоге, в каждой рифме, поэтому и спектакль мог получиться только музыкальным: здесь любят и ненавидят, радуются и печалятся вместе с музыкой! Очень хотелось подарить нашим зрителям красивый, яркий, по-настоящему сказочный спектакль, наполненный музыкой, танцами, красочными костюмами. Где добро и зло имеют абсолютно понятные формы, без размытия границ между правдой и неправдой. В современных условиях дефицита социального оптимизма, хочется, чтобы зритель уходил из зала, наполненный светом, надеждой, верой в победу над тьмой!»

Из истории: Первое имя среди гениев русской классической литературы – Александр Сергеевич Пушкин, — не одно столетие дарит детям счастливые мгновения волшебства и веры в чудо… Сказки Пушкина несут вечные ценности и уроки воспитания, они пропитаны любовью, добротой, мудрым советом. В строчках поэта сокрыто столько символизма, пророчества, что и каждому взрослому человеку полезно обращаться к сказкам Пушкина. При всей философской насыщенности, поэзия Александра Сергеевича глубоко народна. Так и в «Сказке о мёртвой царевне и семи богатырях» традиционность русского народного сюжета с иронией и лёгкостью, соединяется со сложными психологическими портретами главных героев.

Сюжет: Стоит только злой мачехе узнать у волшебного зеркала, что молодая Царевна превосходит её по красоте, как юная красавица вынуждена искать приюта в дремучем лесу…

Покупайте билеты онлайн по данной ссылке

До встречи в сказке!

Фото - портал "Geometria.ru"

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов