Гендиректор тверской компании скрыл от налоговой службы 5,5 млн рублей

Генерального директора ООО «Интержилстрой» обвиняют в сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов организации.

По версии следствия, в период с 27 января по 26 июня 2017 года генеральный директор ООО «Интержилстрой» организовал  схему, благодаря которой ему удавалось избегать обязательных отчислений в бюджет государства.  Сумма сокрытых денежных средств составила более 5,5 миллионов рублей.

Расследование дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов