В Твери медики не оказали пациенту помощь вовремя от чего тот скончался

Следователи занялись делом о причинении смерти пациенту тверской больницы по неосторожности. 

Как выяснилось, 18 июня 2017 года 42-летний мужчина обратился в приемные отделения ГБУЗ ТО «ГКБ № 6» и ГБУЗ ТО «Калининская ЦРКБ». Тверичанин жаловался на плохое самочувствие, снижение остроты зрения и потерю сознания, но по результатам осмотров госпитализирован не был. Вскоре состояние мужчины резко ухудшилось и его положили в больницу с диагнозом токсическое действие алкоголя. Однако 19 июня 2017 года пациент скончался, причиной его смерти стало отравление метиловым спиртом. 

В настоящее время сотрудники следственного комитета проводят допросы и изучают документы уголовного дела. Расследование продолжается. Сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов