В Тверской области 38-летний мужчина насиловал собственных детей

Житель города Нелидово подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении своих малолетних дочек, не достигших 14-летнего возраста.

Как рассказали нашему корреспонденту в следственном комитете, инцидент произошел в апреле 2017 года. Находясь у себя дома, 38-летний мужчина изнасиловал свою малолетнюю дочь. И как оказалось еще в 2012 году он также растлевал сестру своей малолетней дочери, также не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова, расследование уголовного дела продолжается. В данный момент в суд направлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов