inform69.ru

Тверская полиция накрыла притон

Сотрудники по контролю за оборотом наркотиков отдела ОМВД России по Калининскому району получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в селе Михайловском действует притон, где собираются лица с наркотической зависимостью. При проверке информации сведения подтвердились. Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что 43-летний безработный и ранее судимый владелец квартиры периодически предоставляет свое жилье наркозависимым гражданам для употребления наркотиков, разумеется не бесплатно. 

В момент визита стражей правопорядка на указанный адрес хозяин квартиры и его гости находились в состоянии наркотического опьянения. Полицейскими изъяты одноразовые шприцы, упаковки от лекарственных препаратов и другие предметы, используемые для употребления наркотических средств, на которых обнаружены с остатки вещества. Подозреваемый пояснил, что предоставлял свою квартиру малознакомым людям в обмен на наркотики, которые те приносили с собой.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальная санкция данной статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать