В Тверской области мужчина украл деньги с карты приятеля

В дежурную часть Редкинского отдела полиции поступило сообщение о краже денежных средств. Потерпевший, 39-летний житель поселка Редкино, обнаружил пропажу денежных средств с банковской карты в размере 8 000 рублей.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, выяснившая, что накануне потерпевший распивал спиртные напитки со своим приятелем. После застолья мужчина уснул, а на следующий день обнаружил пропажу денежных средств.

Полицейские задержали подозреваемого, которым оказался нигде не работающий 33-летний местный житель. Как выяснилось, злоумышленник воспользовался тем, что потерпевший уснул, перевел денежные средства через приложение «Мобильный банк» на свой счет, после чего удалил сообщения о переводе. При допросе фигурант свою вину признал полностью.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов