Житель Тверской области напал на собственного сына

Прокуратурой Зубцовского района поддержано государственное обвинение в отношении 56-летнего мужчины, причинившего тяжкий вред здоровью, воспользовавшись подручными средствами.

Во время судебного заседания установлено, что житель Зубцовского района приревновал свою сожительницу, 1980 года рождения, к сыну. На фоне эмоционального переживания, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес сыну удар ножом в спину, причинив тяжкий вред здоровью.

Приговором Зубцовского районного суда, мужчина приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов