Любимый в Тверской области актер скончался в Москве

Олег Табаков - знаменитый актер театра и кино, режиссер и отец четверых детей. В ноябре прошлого года он был госпитолизирован в связи с заражением крови, а 12 марта на 83 году жизни после продолжительной болезни скончался в Москве. Народный артист СССР Олег Табаков сыграл более 200 ролей, стал известен своей работой при МХАТе и в театре "Современник". Редакция "Информ69" выражает соболезнования родным и близким актер, а также коллективу МХТ им. Чехова.

«Это огромная утрата для всей отечественной культуры. Ушел из жизни выдающийся актер театра и кино, яркий и талантливый режиссер и педагог. В Верхневолжье по-особому относятся к творчеству Олега Павловича Табакова, с большой любовью и теплотой вспоминают встречи с Мастером. Уверен, что его творческое наследие навсегда останется в истории России, будет продолжено друзьями, коллегами и учениками», - говорится в телеграмме, отправленной в театр от имени Игоря Рудени.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов