На подъезде к Твери задержан автомобиль с наркотиками

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области в ходе реализации оперативных материалов на 147 километре трассы М-10 в Калининском районе остановили легковой автомобиль под управлением 21-летнего безработного местного жителя, который передвигался вместе с пассажиром. 

 В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили и изъяли вещество, которое по результатам экспертизы оказалось гашишем.  Общая масса 46,8 грамм. Оперативниками установлено, что молодой человек вместе со своим приятелем привезли наркотик из Москвы.

На данный момент оба молодых человека задержаны, следствие продолжается. Полицейскими проводится ряд необходимых оперативных мероприятий, устанавливается, где и при каких обстоятельствах приобретен наркотик, а также для каких целей он предназначался.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов