Зрителей Тверского театра драмы приглашают на "Двенадцать стульев" - яркую и авантюрную комедию

В заключительный месяц 272-ого театрального сезона в Тверском театре драмы состоится премьера авантюрной, яркой и музыкальной комедии со знаменитым названием. 17, 18, 19 и 24 мая на подмостках большой сцены перед зрителями предстанет спектакль «Двенадцать стульев» в постановке Александра Павлишина.

Первый роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова с искромётным одесским юмором не нуждается в особом представлении, так как цитаты из него прочно вросли в наши диалоги. Кто не знает этих крылатых фраз: «А может тебе ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?»; «Почём опиум для народа?»; «Скоро только кошки родятся»; «Поедемте в нумера!»; «Не учите меня жить…» и многие-многие другие?

По «Двенадцати стульям» снято несколько экранизаций, особенно в России известны фильмы режиссёров Леонида Гайдая и Марка Захарова. А вот увидеть знаменитый сюжет на театральных подмостках до сих пор — редкая возможность:

Скромный делопроизводитель Воробьянинов узнает от умирающей тёщи, что некогда она спрятала своё состояние - бриллианты и жемчуг – в обивку одного из 12 стульев гарнитура мастера Гамбса. Полная приключений и неожиданных поворотов, настоящая гонка за сокровищами начинается, когда к ней подключается великий комбинатор и авантюрист Остап Бендер.

Специально для спектакля сотрудниками Тверского театра драмы были созданы инсценировка, музыка, песенные тексты. Так что зрителей ожидает оригинальный вариант прочтения романа. По этой ссылке вы узнаете подробности и сможете купить билеты онлайн.

До встречи в театре!

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
40 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов