Два жителя Тверской области сядут за открытый притон

Прокуратура Центрального района Твери поддержала в суде государственное обвинение в отношении двух жителей Тверской области, которым вменяется систематическое предоставление помещения в областном центре для потребления наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору.

В ходе расследования установлено, что подсудимые, вступив в преступный сговор, в период с 2017 по 2018 год неоднократно предоставляли своим знакомым квартиру для потребления психотропных средств. При этом, в качестве оплаты за сдачу помещения сами получали наркотики, которые употребляли вместе с посещавшими квартиру. Противоправная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов в феврале 2018 года.

Приговором Центрального районного суда города Твери, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы: мужчине сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, женщина отправится в колонию общего режима на 1 год 6 месяцев.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов