Жительница Тверской области получила год условно за кражу еды

Кувшиновский районный суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая обвинялась в преступлении, предусмотренном п."а" ч.3 ст.158 УК РФ ("Кража").

Из материалов дела следует, что вечером 21 января этого года женщина с помощью гвоздодёра проникла в соседский дом в посёлке Ранцево Кувшиновского района. Оттуда она вынесла продукты питания и другое имущество. Ущерб от её действий составил 1215 рублей. В ходе заседания она полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

С учётом чистосердечного признания и информации о личности подсудимой, суд приговорил женщину к лишению свободы на 1 год условно, - сообщили в пресс-службе районного суда.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов