Трамваи выйдут на маршруты только в октябре

- Ремонт будет выполнен только после того, как эксплуатирующая организация приведет пути в состояние, отвечающее нормативам,  - заявили в администрации г. Твери.

Напомним, что в связи с необходимостью масштабного капитального ремонта путей, городской властью было принято решение полностью остановить трамвайное движение до окончания работ. Выход трамваев на маршруты изначально планировался на 11 сентября, но теперь в связи с непредвиденными обстоятельствами ремонтные работы продлены на месяц. Подрядчик, согласно контракту, обязан завершить все ремонтные мероприятия в установленный срок.

В отсутствие трамвайного сообщения жителям Твери предложено передвигаться на муниципальных автобусах, дублирующих трамвайные маршруты. Маршрут №33 «Мигалово – пр-т Ленина – пр-т Калинина – ул. Спартака – пр-т Победы – ул. Орджоникидзе – мкр-н «Южный» полностью дублирует маршрут движения трамвая №13 от улицы Республиканской до бульвара Цанова и частично маршрут трамвая №10 (ДСК – бульвар Цанова) от площади Капошвара до бульвара Цанова. Автобус №56 курсирует только по Заволжскому району: «пл. Конституции – пос. Вагонников – Речной вокзал». Маршрут движения трамвая №5 (ДСК – Автовокзал) дублируют автобусы №30 (на участке от Автовокзала до площади Конституции) и №31 (на участке от Ленинградской заставы до ДСК). 

Активисты сообщества «Тверской трамвай», которые, кстати,  ведут активный мониторинг ремонта путей, пока официально не комментируют перенос сроков, хотя признались, что запланированный ранее активистами на 11 сентября праздник, посвященный дню рождения тверского трамвая, тоже придется подвинуть.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов