Сын вступился за отца

Текст письма, размещенного на одном из информационных пабликов Твери, написан Игорем Маринушкиным – сыном заместителя генерального директора ОАО «Тверьгазстрой». По версии следствия, Михаил Маринушкин «незаконно оказывал услуги имущественного характера за общее покровительство или попустительство по службе, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере» исполняющему обязанности начальника УГИБДД Тверской области Алексею Смирнову.

Игорь Маринушкин считает, что «дело на 100% заказное, и вся ситуация является одной большой подставой». Вот, что он пишет (орфография и пунктуация оригинала сохранены):

«Мой отец, как и я, лично знаком со Смирновым А.В. около 20 лет. Он является очень близким другом нашей семьи с тех времен, когда Смирнов А.В. еще не занимал никаких высокопоставленных должностей. Мой отец является крестным старшему сыну Смирнова А.В., которого , кстати, он назвал Миша, в честь моего отца. Наши семьи скрепляет дружба, почти на уровне родственников. Сейчас моему отцу инкриминируют дачу взятки должностному лицу в виде работ по газифицикации дома Алексея Владимировича. Я не знаю, были ли эти работы оплачены или нет, но факт состоит в том, что ни в каком случае это нельзя назвать взяткой. Ни о каком покровительстве также речи и быть не может.
На данный момент моего отца заключили под стражу как минимум на 2 месяца как преступника и убийцу, также как и Смирнова А.В., оставив без отца 2 детей, одному из которых нет и года от рождения. Сказать, что я пребываю в шоке, это ничего не сказать.... Это что получается?? Если у меня есть друг, который занимает некую высокую должность, и я к нему пришел на день рождение и подарил ему, скажем, айфон - то получается я дал взятку должностному лицу и меня должны посадить от 5 до 10 лет??? Я уже молчу про сумму 336 т.р., которая взята абсолютно с потолка (на которую даже ладу не купишь)».

Напомним, 11 сентября по подозрению во взяточничестве были взяты под арест и.о. начальника УГИБДД УМВД России по Тверской области полковник полиции Алексей Смирнов, начальник Центра автоматической фиксации административных правонарушений Тверского ГИБДД подполковник полиции Константин Баранов и заместитель генерального директора ОАО "Тверьгазстрой" Михаил Маринушкин.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
82 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов