Молодые семьи и жилищный вопрос

15 сентября 2015 года проведено заседание правительства  Тверского региона. Утверждено соответствующее постановление о распределении между муниципальными образованиями Тверской области субсидий, направленных на обеспечение жильем молодых семей.

Из доклада председателя комитета по делам молодёжи Тверской области Натальи Моисеевой известно, что средства распределены между 21 муниципалитетом. Всего 62 семьи получат возможность улучшить жилищные условия. Из них 12 семей в Удомельском район, 4 – в Жарковском и по 2 семьи в остальных муниципальных образованиях.

         Обеспечение жильем молодых семей Верхневолжья проводится в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. В 2015 году заключено соглашение между Правительством региона и Министерством строительства и жилищно-коммунального регионального развития РФ о предоставлении из федерального бюджета субсидии в размере порядка 11,5 млн рублей.  Также почти 5 млн на эти цели будет выделено из региональной казны.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов