По словам чиновников, предстоящий отопительный сезон в Тверской области пройдет в штатном режиме

Как сообщила Пресс-служба Правительства Тверской области, подготовка к отопительному сезону в регионе проходит по плану, никаких отклонений от графика нет. Такой вывод был сделан на очередном  заседании специальной Комиссии, после проведения ряда проверок в нескольких районах области.

Разные виды топлива заготовлены с избытком. В частности, угля заготовили на 16% больше требуемого количества, местных видов топлива – на 19% больше. Пока нет 100% запаса жидкого топлива. Но его заготовка идет с превышением прошлогодних показателей на 7%. В настоящее время запасы жидкого топлива составляют более 82%. Недостающее количество будет завезено в ближайшее время, в соответствии с планом мероприятий. Все необходимые договора на поставку есть. Готовность инфраструктуры (котельных, теплотрасс и пр.) превышает 90%. Более чем на 80% к отопительному сезону готовы электросети и жилищный фонд.

Согласно официальным отчетам руководителей муниципальных образований, в подготовку к отопительному сезону в Тверской области уже было вложено около 200 миллионов рублей. Более 65% из этой суммы составляют средства инвесторов. Региональный бюджет вложил 2,5%, местные бюджеты – около 32%. Эти средства дали возможность провести капитальный ремонт в трех десятках котельных, а также провести модернизацию и реконструкцию более 50 км теплотрасс и более 30 км водопроводов.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
24 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов