Под Тверью любители внедорожников сошлись в схватке с песком и болотами

Почти полсотни спортсменов из Тверской Московской, Смоленской, Ленинградской, Рязанской областей собрались на очередные межрегиональные соревнования «Осенний марафон», который прошел в районе деревни Степаньково Калининского района Тверской области. Организатором соревнований выступил тверской джип-клуб «Лебедушка».

«Осенний марафон» включал в себя третий этап Кубка РАФ Центрального федерального округа, очередной этап Чемпионата Тверской области и окончательный этап Первенства клуба по трофи-рейдам.

Соревнования получились настолько зрелищными, что гости просто не успевали фиксировать самые интересные моменты. Триальные отрезки, скоростные участки, идущие по лесным просекам, встречающиеся на пути препятствия, начиная от ручьев, заканчивая настоящими болотами. Но контрольные точки, где бы они ни находились, командами были взяты. На второй день борьба развернулась в ближайшем песчаном карьере.

По итогам соревнований победителям были вручены ценные призы: шины ведущих мировых брендов, противоударные телефоны, лебедки, компрессоры и новейшее навигационное оборудование.

По словам организатором, серия гонок сезона 2015 года удалась на славу. Самые сильные заняли свои места на пьедестале, а все без исключения участники получили очередной ценный опыт преодоления дикого бездорожья. В будущем сезоне планка соревнований, как отмечают в джип-клубе «Лебедушка», будет поднята еще выше.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
42 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов