Андрей Кураев приезжает в Тверь почти инкогнито

Сегодня, 22 сентября, в Твери пройдет встреча с известным миссионером, богословом, писателем, публицистом, блогером - протодиаконом Андреем Кураевым. Встреча состоится в 18.00 в пабе «Старый чемодан».

Как отмечают организаторы мероприятия, газета «Караван+Я», тема выступления известного публициста заявлена широко: «Проблема Церкви в современном мире». При этом церковная проблематика не будет касаться исключительно тверского контекста.

Что интересно, встреча не афишируется широко, а Тверская и Кашинская епархия официально не заявила свое участие в мероприятии. Причина – неоднократная критика со стороны Андрея Кураева епархиального руководства.

Андрей Кураев – российский религиозный общественный деятель, протодиакон Русской Православной Церкви, специалист в области церковной философии, автор официального учебника по «Основам православной культуры».

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов