Осенняя жара продлится еще неделю

Несмотря на прошедшее холодное и дождливое лето, у горожан все же появилась возможность погреться на осеннем солнышке.

В Тверской области вторую неделю продолжается по-настоящему «летняя» жара. Рекорды, которые, безусловно, войдут в историю метеонаблюдений, были зафиксированы синоптиками 18 сентября. По Центральному федеральному округу этот показатель составил 25 градусов выше нуля. В Твери столбик термометра поднялся даже до отметки 26,1 градус. Такую температуру для конца сентября специалисты считают аномально высокой. В последний раз так жарко в это время года было ровно шестьдесят лет назад, в 1955 году.

Однако, несмотря на «аномальность, горожане, разочарованные холодным летом, только радуются и пользуются «золотыми днями», тем более, как обещают в Тверском гидрометеоцентре, такое комфортное «бабье лето» продержится еще целую неделю. А в субботу прогноз уже осенний: днем 10-12 градусов, ожидаются дожди.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов