Тверской и Курский драматические театры обменялись городами

Произошло это знаменательное культурное событие в рамках обменных гастролей, которые проходят при поддержке Министерства культуры РФ среди городов Воинской славы.

И пока труппа Тверского академического театра драмы удивляет курского зрителя «Маскарадом» Лермонтова, «Собакой на сене» Лопе де Веги и мюзиклом «Бременские музыканты», а в промежутках гуляет по местам боевой славы Курска, в Твери куряне тоже не теряют времени зря: с 22 по 29 сентября тверские театралы уже приготовились встречать артистов Курского государственного драматического театра имени А.С. Пушкина овациями. Гости приготовили для Твери пять постановок, в числе которых: «Обыкновенная история» Гончарова, «Женитьба Фигаро» Бомарше, «День рождения кота Леопольда» Хайта, «Семь криков в океане» Касона и любимого тверичанами Островского с комедией «Правда хорошо, а счастье – лучше».

Сегодня в 15.00 курская труппа дает для тверских журналистов большую пресс-конференцию.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов