В регионе стартовал антинаркотический месячник

В ходе заседания Правительства Тверской области, которое состоялось 22 сентября, были подведены итоги мероприятий летнего сезона, направленных на профилактику наркомании и определены планы будущей деятельности в этом направлении.

По информации министра образования Тверской области Натальи Сенниковой, в текущем году для 15 тыс. ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации был организован отдых в оздоровительных лагерях. Всего минувшим летом организованными формами отдыха удалось охватить около 600 детей, состоящих на учёте в подразделениях по делам несовершеннолетних.

Как сообщил министр здравоохранения Роман Курынин, касательно поддержки наркозависимых, на базе Тверского областного клинического наркологического диспансера сформирован Координационный центр по комплексной реабилитации наркозависимых. У региона есть серьёзные наработки в направлении привлечения к работе на селе: в фермерских хозяйствах, на сельхозпредприятиях.

В октябре в Верхневолжье стартует очередной антинаркотический месячник, важнейшей составляющей которого остаётся профилактическая работа с юным поколением. На базе комитета по делам молодежи Тверской области реализуются проекты, направленные на формирование негативного отношения в обществе к потреблению наркотиков, – «Танцуй ради жизни», «Маршрут безопасности», в муниципалитетах проводятся акции по профилактике асоциальных явлений и пропаганде здорового образа жизни среди молодёжи.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов