«Волга» проиграла «Зениту», но держалась крепко

Матч между тверским футбольным клубом «Волга» и питерским «Зенитом» в рамках 1/16 Кубка России завершился победой «сине-бело-голубых». «Волга» трижды пропустила мяч в свои ворота в дополнительное время.

Оба тайма команды бились на равных, но свое преимущество «Зенит» показал лишь в экстра-тайме.

Тем самым «Волга» не может продолжать борьбу за Кубок России, и, как отметил главный тренер клуба «Эмин Агаев», сейчас работа команды будет сосредоточена на борьбе за лидерство в Первенстве России.

Матч «Волга» - «Зенит», который 23 сентября, собрал на стадионе «Химик» в Твери свыше восьми тысяч болельщиков, несмотря на поражение тверской команды, стал самым ярким спортивным событием года в Тверской области.

Болельщики «Волги», которых на трибунах «Химика» было большинство, проводили с поля свою команду овациями.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов