В Тверь приедут известные писатели - лауреаты «Большой книги»

"Большая книга" — встречи в провинции" - так называется проект, в рамках которого пройдут встречи с известными литераторами в Твери, Торжке, Старице, Ржеве и Лихославле.

Как рассказали в областной библиотеке им. А.М. Горького, встречи пройдут с 6 по 8 октября.

- В гости к читателям с пропагандой современной литературы приедут финалисты и лауреаты Национальной литературной премии "Большая книга": Леонид Юзефович, Маргарита Хемлин, Андрей Балдин.

Вот уже семь лет реализует проект Некоммерческий фонд «Пушкинская библиотека» при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям». В этом году он включён в программу основных мероприятий, проводимых в рамках объявленного в России «Года литературы».

Встреча в Твери запланирована на 6 сентября. Место проведения: читальный зал библиотеки им. А.М. Горького. Начало в 18.00

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
37 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов