Евгений Гришковец шепнет тверитянам сердцем

Искренний и добрый драматург по-другому шептать и не умеет

Завтра, 4 октября, в Тверь снова приезжает известный писатель, драматург, актер Евгений Гришковец. Его новая программа называется «Шепот сердца». Автором спектакля и исполнителем является сам Гришковец, и особенность новой постановки в том, что со сцены актер обращается к аудитории от «лица» сердца. Именно в сердце сосредоточено все, что есть в человеке: доброго и дурного, светлого и темного. В сердце хранится радость и таится боль. Сердце - это самый удивительный собеседник.

Приезжает ли Гришковец в Тверь или другой город, но аудитория всегда полностью наполняет залы, потому что мало кто, как Евгений Гришковец, может так откровенно говорить со зрителем.

На проект «Шепот сердца» деньги собирали всем миром. И краудфандинг удался. Поклонники Гришковца собрали на новый спектакль 1 миллион 650 тысяч рублей, средства были потрачены на создание декораций и оплату работы специалистов, которые над ними трудились.

Спектакль состоится в Тверском академическом театре драмы. Начало в 19.00

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов