Взорвался автомобиль депутата Законодательного Собрания Тверской области Артёма Гончарова

Сам Гончаров не пострадал, но сгорели важные документы.

Инцидент произошел вечером, 28 сентября, по дороге Тверь-Ржев. Направляясь из Ржева в Тверь на служебном автомобиле Volksvagen, депутат областного парламента, член фракции КПРФ в ЗС, Артём Гончаров чуть не оказался жертвой страшного ДТП.

Как сообщили в областном обкоме КПРФ, у автомобиля во время движения взорвался бензобак, и машина сразу загорелась.

- По первоначальным данным, ни водитель, ни пассажир «Фольксвагена» не пострадали, - сообщает источник. - Они смогли быстро выскочить из вспыхнувшего автомобиля. Машина сгорела полностью, а вместе с ней многомесячная работа депутата по г. Ржеву и Ржевскому району – целый пакет документов,  - сообщили в обкоме.

Сам Артём Гончаров по телефону сообщил корреспонденту inform69.ru, что все началось с пробитого колеса.

- Водитель остановился на обочине, чтобы произвести замену пробитого колеса, и совершенно случайно мы заметили, как под машиной горит бензин, и пламя подбирается к бензобаку. Еще бы секунда, и мы бы не успели отбежать,  - признается Гончаров. - Машина загорелась, были слышны взрывы. В огне  личные вещи, документы, и очень большая работа, которую сейчас придется восстанавливать. Среди сгоревших бумаг и многочисленные обращения граждан, в том числе коллективные, и документы, необходимые для дальнейшей работы на округе. 

Гончаров не берется анализировать произошедшее, оставляя эту работу специалистам:

- У меня нет никаких версий, кроме технической неисправности автомобиля. Все остальное выяснят сотрудники МЧС и страховая компания,  - отметил депутат.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
57 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов