Михаил Маринушкин, который по версии следствия, давал взятку руководству Тверского УГИБДД, выпущен из СИЗО и помещен под домашний арест

Все остальные фигуранты громкого дела до ноября останутся в следственном изоляторе.

Мера пресечения заместителю генерального директора ОАО «Тверьгазстрой» Михаилу Маринушкину по решению апелляционной комиссии была изменена в Тверском областном суде 21 сентября. Маринушкина выпустили из СИЗО и поместили под домашний арест, - сообщила пресс-служба Тверского областного суда.

Напомним, что Михаил Маринушкин обвиняется  в даче взятки и.о. начальнику Управления ГИБДД по Тверской области Алексею Смирнову в виде услуг имущественного характера, выразившихся в проведении безвозмездных работ по газификации объектов недвижимого имущества в их интересах на общую сумму более 336 тысяч рублей за оказание ему и представляемым им лицам общего покровительства и попустительства по службе.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
68 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов