В Тверской области стартовал новый межрегиональный проект, направленный на поддержку патриотических молодежных организаций

29 сентября, в Твери, в штаб-квартире общественного движения «Патриоты Верхневолжья», состоялась пресс-конференция, посвященная старту реализации проекта «Мы едины!».

В Тверской области стартовал новый межрегиональный проект, направленный на поддержку патриотических молодежных организаций

29 сентября, в Твери, в штаб-квартире общественного движения «Патриоты Верхневолжья», состоялась пресс-конференция, посвященная старту реализации проекта «Мы едины!»

Как рассказал собравшимся журналистам руководитель проекта «Мы едины!» Павел Ефремов, перед инициаторами проекта стоит цель создать коммуникационные площадки для поддержки патриотических и нравственно ориентированных организаций.

- Причем, эти площадки будут носить межрегиональный характер, а поддержка организациям будет оказываться своевременная, ориентированная на передовые методики в области патриотической работы, существующие сегодня в России, - подчеркнул Павел Ефремов.

В первую очередь в рамках программы необходимо будет провести несколько смен межрегионального образовательного форума для активистов молодежных объединений из различных регионов России.

- Это даст хороший старт проекту с точки зрения знакомства молодежных организаций России друг с другом и возможностью поделиться своим опытом. То есть, по сути, форумы станут договором о намерениях работать вместе в русле совершенствования совместной деятельности, - отметил руководитель проекта «Мы едины!» Павел Ефремов. – Не исключено, что мы сможем наблюдать и возникновение первых совместных межрегиональных проектов патриотической направленности.

В целом же проект ставит перед собой задачи весьма серьезные: стимулировать процесс консолидация молодежного движения, выявлять и обучать молодежных лидеров навыкам руководства и современных возможностей деятельности, оказывать методическую поддержку в реализации социально ориентированных проектов и программ.

Программа по словам координаторов, подразумевает передачу знаний, навыков и системы традиционных ценностных установок лидерам молодежных организаций для дальнейшей трансляции в регионах.

При реализации проекта «Мы едины!» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
36 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов