В Твери пройдет исторический квест на знание города

Организаторы обещают увлекательные и сложные задания.

Квест «Истории старого города» состоится в Твери в субботу, 3 октября. Чтобы принять в нем участие, нужно просто быть старше 15 лет, иметь свободный выходной день, а также любить и желать познавать свой город.

- Наш замечательный город полон интересных улиц, домов, скульптур, скверов и парков, одним словом раздолье для прогулок, а ведь за каждым из которых есть своя история,  - говорят организаторы. - Можно будет не только погулять по любимому городу, раскрывая загадки квеста и наслаждаясь историческими достопримечательностями, но и выиграть призы. Да, история может дарить радость. 

Для участия в квесте нужно лишь зарегистрировать команду здесь, а потом этой командой прийти на старт. Правила нехитрые. На точке старта все команды получают конверт с заданиями, в которых зашифрованы исторические и памятные места нашего замечательного города.

- Задания, связанные с каждой конкретной точкой абсолютно разные, от математических вычислений, до Марсианской транскрипции,  - шутят организаторы и поясняют, что после расшифровки точки нужно сфотографироваться на ней, выполнить задание и следовать дальше.

Передвигаться по городу можно только ногами. Никаких маршруток, автомобилей, велосипедов и даже самокатов.

Длительность квеста – 3 часа. Побеждает команда, которая собрала как можно больше точек, потратив минимум времени.

Начало в 14.00. Место старта пока не сообщается.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов