В Твери пройдет вторая часть «Перезагрузки»

Завтра, 1 октября, в Твери, на базе Тверского государственного университета начинает свою работу фестиваль современного искусства "Перезагрузка. Часть вторая".

Мероприятие является логическим и расширенным продолжением фестиваля акустической музыки «Перезагрузка», состоявшегося в прошлом году.

- Теперь формат фестиваля расширился и включает в себя самые разнообразные виды искусства: от декоративно-прикладных работ до зрелищных театральных перфомансов,  - сообщают организаторы.

Участниками фестиваля, разумеется, станут творческие студенты. Заявки принимаются с 1 по 20 октября, после чего начинает работу культурная программа фестиваля, открывающаяся круглым столом и работой творческой лаборатории. Апофеоз фестиваля запланирован на 30 октября. В этот день все желающие смогут увидеть выставку произведений участников, пообщаться с авторами и, возможно, подискутировать.

Все участникит получат дипломы, а победители – призы. Но прежде, организаторы приглашают к участию художников, скульпторов, музыкантов, фотографов, операторов, режиссеров, поэтов, композиторов и всех, кто любит искусство в любом его выражении. Формат конкурсной работы - выставочный образец или художественный номер продолжительностью не более 5 минут. Все заявки на участие в фестивале необходимо в срок до 20 октября 2015 года отправить на электронную почту: culture@tversu.ru с пометкой "Перезагрузка" в теме письма. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов