inform69.ru

Вступило в законную силу решение суда об установке границ Комсомольской рощи в Твери

Судебной коллегией по административным делам Тверского областного суда рассмотрены апелляционные жалобы Правительства Тверской области и Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области на решение Заволжского районного суда г. Твери по иску Тверского межрайонного природоохранного прокурора Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Обжалуемым решением на Правительство Тверской области и Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области возложена обязанность установить и описать границы особо охраняемой природной территории регионального значения – памятника природы «Комсомольская роща» площадью 498 га, расположенного в г. Твери, с указанием координат и отображением указанных границ на картографических материалах.

Также, по сообщению пресс-службы Волжской природоохранной прокуратуры, суд обязал Правительство Тверской области и Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области после установления и описания границ рощи незамедлительно предоставить в орган государственного кадастрового учета документы, содержащие необходимые сведения о границах и ограничениях по использованию земельных участков, расположенных на особо охраняемой природной территории, для постановки на государственный кадастровый учет.

Признав требования прокуратуры законными и обоснованными, Судебная коллегия установила срок 6 месяцев со дня  вступления решения суда в законную силу для его исполнения, в остальной части оставила решение суда первой инстанции без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу, исполнение находится на контроле Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры,  - сообщает пресс-служба ведомтсва.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать