Торговый центр «Рубин» в Твери расширит площади до 135 тыс. кв.метров

Торговля – наше все, именно поэтому торговые центры в Твери не просто не сокращаются, а расширяются. Так один из известных ТРЦ в Твери – «Рубин» уже в будущем году планирует вырасти до 135 тысяч квадратных метров, при этом арендные площади вырастут до 90 тысяч метров.

Проектировщики, разработавшие проект, сделали «Рубин» пассажем. Если проект реализуется, то это будет комплекс ярусных галерей с проходом вокруг двух центральных атриумов, перекрытых стеклянным куполом, «создавая единый мир шопинга и развлечений». На 3-ем этаже в зоне столиков фудкорта предполагается витражный фасад с видом на Воскресенский Собор и реку Тьмаку.

Заполнять площади «Рубина» планируется бутиками, магазинами детских товаров и услуг, а также расширения зоны развлечения и общепита.

По идее весь город должен ринуться за скидками и подарками к открытию обновленного ТЦ в III квартале 2016 года.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов